Sem Rumo
Sou uma pessoa errante
Viajando pelos caminhos da vida
Cheio de ida e volta.
No palco desta vida
Já fui ator, trapezista e equilibrista.
Andei por caminhos que muitos
nem sonham em andar
Nesta caminhada por diversas vezes
encontrei pedras e tropecei.
Busquei forças para me equilibrar
E nova mente reiniciar
Aos tropeços em corda bamba
Fui andando caindo e levantando.
Foi difícil por diversas vezes
quis voltar abandonar tudo
Esquecer o quanto e difícil se manter em pé
Mas nestas horas surgia uma força
interior tão forte
Que me carregava
Que me mantia em pé.
Assim fui caminhando
Aprendendo que na vida tudo e aprendizado
No sofrimento na dor encontrei o AMOR.
23/07/2003
Sinop - MT