MOMENTOS

Naquele momento

Via você toda bela

Resplandecendo felicidades.

O sonho era realidade.

Saímos do mundo da falsidade.

A felicidade que sentia ao seu lado

Era impossível descrever.

Bebia tua doce vóz

Embriagava-me no seu olhar.

Voltavas a ser a menina que sonhava

Em ser feliz, cujos sonhos se

Esvairam como fumaça na plenitude

Da sua juventude.

Ali eu não via você,

Via sua alma.

Via uma andorinha

Voando liberta no espaço.

Espaço do sonho.

Sonho que naquele momento

Tornava-se realidade...,

Mesmo que por poucos momentos.

De repente uma nuvem toldou

Aqueles lindos olhos.

Calou-se a vóz do rouxinol.

E eu, fiquei triste, calado,

Pois aquela nuvem

toldou aquele sol.

Chorei..., lágrimas de alegria

Por estar ao seu lado.

Lágrimas de dor por vê-la

Ir embora...

Triste.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 11/11/2010
Código do texto: T2610230