"SENNA" DE UMA VIDA

Menino ventania que

em disparada saía pelas

pistas a correr.

Veloz como o vento

em certos momentos

parecia flutuar.

De piloto passou a ser rei.

Rei de uma plebe sofrida.

Mas, que se alegravam com

suas conquistas.

Em pistas distantes nossa bandeira fez

tremular.

Fatal foi a curva que

com o muro o fez encontrar.

O povo chorou, a morte do rei

e assim, na memória lembramos

a glória deste grande piloto

"Airton Senna Brasil".

caíres

caíres
Enviado por caíres em 09/11/2010
Código do texto: T2606155