SONHOS DE UMA NOITE

Naqquela noite,só nós,

Só nós e o mundo.

E o mundo

era nós dois,

Não havia nada

Nem ninguém,

Só eu e você.

Lá fora o frio,

E aquí; aquí o calor

Dos teus braços

Aquecendo meu corpo.

As estrelas piscavam

Parecendo cúmplices

Do nosso amor.

A lua sorria

Ao ver a felicidade

Estampada em nossas

Faces coradas,

Eu fitava tua face rosada

Onde dois olhinhos matreiros

Me fitavam.

Nossas mâos; nossas mãos

Se entrelaçavam,

Qual raízes ávidas

Procurando o seio generoso

da terra, para sugar a seiva

Ofertada com amor.

Poucas horas de felicidade,

Poucas horas de felicidade

Que valem uma eternidade.

Por que eu?...

Por que você?...

Loucura louca.

Perdemos a consciência

Do certo ou do errado.

Certo? Errado?

Quem pode julgar

Os ditames do coração?

Você e eu,

Eu e você.

Só nós; Só nós

E o mundo.

E o mundo?

Ah! O mundo

Era nós dois.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 07/11/2010
Código do texto: T2601703