Hoje um amigo me fez recordar
As lagrimas rolaram,mais nem uma de tristeza.
Pois mesmo entre tanta pobreza
Não tinha motivos pra chorar.

Lembrei de minha infância ,
já tão distante ,mais não desgastada pelo tempo
pois aqui em minhas lembranças,
estão tão vivas como antes.

Mesmo sendo menina adora carinho de rolimã
e era naquela rua de barro que descia  sem parar
E no fim tarde levava broncas ,pela roupa suja de lama
Era um barro vermelho ,muito difícil de lavar.

Era tudo tão gostoso, sem TV , computador
Brincava de mãe da rua ,bate lata,
de rodar pião,e empinar pipas,
Adorava a brincadeira dos meninos.

Brincava a manhã toda ,
a tarde pra escola
era muito folia ,
e eu respirava vida

E hoje somente hoje foi que descobri
Que não tendo nada tinha tudo
sendo pobre era rica
Tinha amor ,carinho,alegria era feliz e não sabia...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 09/10/2006
Código do texto: T260010