Meu primeiro beijo

Meu primeiro beijo

O meu primeiro beijo

Foi algo que nunca esqueci

Não planejei, foi roubado

Até me assustei!

Ele nem era meu namorado.

Num dia chuvoso...

Só dei uma carona

No meu guarda chuva...

Fui gentil, sou assim!

Não penso só em mim.

.

Não pude leva-lo até o fim

Mas pelo menos

Não se molhou tanto

Só que na despedida

Viu-se tentado

Deu-me um beijo molhado

E ainda marcou um encontro

Desesperada fugi!

Eu era muito menina

Vi quando foi me esperar

Escondi-me atrás da cortina

Não tive coragem de descer

Preferi dormir e sonhar...

Nunca mais o vi

No fundo até me arrependi

Lembrei-me por muito tempo

Do beijo que me foi roubado

Apesar de molhado

Como beijava bem!

O danado.

yoyo
Enviado por yoyo em 03/11/2010
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T2593902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.