Sob lugar
Tento despertar, mas não consigo
A imaginação e o prazer me levam a outro lugar
que não permite que nossas escolhas
sejam tão bem-vindas assim
Tal lugar que nos faz pensar para que viemos aqui
Não no sonho, mas nesse lugar que chamamos de Terra
Onde, às vezes, esquecemos de pensar, e de até mesmo viver!
Paz, calmaria, felicidade; é o que precisamos!