Epitáfio

Dos meus mortos

A lembrança

que mais dói

é a do meu pai.

Seja por sua força

Seja por sua ternura

Seja por sua amizade

Seja por sua sabedoria

Seja por seu desprendimento

Seja por seu amor

distribuído generosamente entre todos...

Seu Sebastião

Seu Tião

Tião.

O enorme coração onde cabia todos

traiçoeiramente o levou cedo demais

Ficou a dor

A saudade

do som da sua voz

gravado em meus ouvidos

da doçura do abraço apertado

marcado em meus sentidos

Dos seus gostos preferidos

Da imensa alegria

de chamá-lo de pai e ouvi-lo responder.

- Pai! A falta de resposta dói demais!

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 02/11/2010
Código do texto: T2592585
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.