Estou voltando.
O lar é onde o coração está
O tempo voa e os anos passam,
E não importa quão longe está,
Coração e alma sempre estarão...
Com você, ele estará em seu lar,
Eu percebo que não esta feliz, eu sei,
Mas é minha jornada não posso parar
Sempre quis voltar eu juro que tentei.
Você se lembra de nossas juras de amor?
Eu nunca apaguei isso de minha mente
E confesso, é demasiada grande essa dor,
Que sinto por estar sempre ausente.
Eu irei voltar, eu lhe prometo percebi minha solidão
E sempre, onde quer que eu vá é somente recordações
O lar e onde o coração está ele está em seu coração
Estou voltando, e uniremos novamente nossos corações.
ELVIS R. Jz™