Firmamento
Devo rever o meu passado?
Relembrar de coisas que eu desejo recordar, mas não senti-las?
Pois se eu as sentir novamente terei que apagá-las da minha mente,
se não os rebentos desse passado remoto irão me perturbar até que eu as aceite
e as engula, como se eu não tivesse escolha. Mas bem que poderia ser bom,
engolir esse passado que onde eu não tinha nada a temer, nada a pensar.
Sim, pensando por esse modo, isso termina um ciclo vicioso de felicidade e tormento,
que a cada dia mais me abala e me felicita, não necessariamente nesta ordem.