Encontro...
Num passado já distante
Pelas marcas do tempo
Mas presente
Nas emoções que fazem ressoar no coração!
Do encontro as lembranças
Mãos trêmulas
Suor frio
E muitas duvidas!
O lanche não comido
Uma palavra não dita
Uma saudade
Quase infinita!
Era o amor
Que surgia
E que com o tempo
Faria permanente moradia!