ETERNAS LEMBRANÇAS

ETERNAS LEMBRANÇAS

Num baú de recordações

Que o tempo não apaga,

Eternas emoções

No coração não se acaba!

Se guardarmos, choramos...

E perpetua-se na vida

Lembradas lamentamos,

Se foi aquela não vivida!

Há tanto que se guardar

E tanto para se esquecer,

Mas na luta para amar,

Não se pode esmorecer!

A dor não pode estar viva

E sim as eternas esperanças,

Tornando-se mais altiva

Saúdam eternas lembranças!

Mada Cosenza

09/06/2010

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 24/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2575405
Classificação de conteúdo: seguro