BANHOS DE CACHOEIRA
Com saudades eu me lembro
Dos nossos banhos de cachoeira
Das constantes brincadeiras
Naquelas tardes de dezembro
A queda d`água batendo forte
Em nossos corpos entrelaçados
Era o amor de sul ao norte
Apenas em nós dois concentrado
Hoje ao pé da cachoeira
Relembrando as brincadeiras
Revivemos com ternura
As nossas inúmeras loucuras
Celebramos um passado
Que em nós ficou marcado
Quero sempre contigo voltar
Nesse lindo e mágico lugar
Para vivenciar nossos sonhos
E tomarmos muitos banhos
Tornando nossa tarde fagueira
Ao som d`agua da cachoeira