Quem mandou inventar o adeus...

Um adeus que nunca termina

A palavra até a tua boca desola

É um fim a história de adeus findar

Odeio pelo adeus zelar

O honesto elo de nobre

Dizendo adeus me poupe ou sobre

Muito do invento fazendo meu adeus terminar

Quero o adeus

Que deus me deu

O destino de dar

Embora seja uma palavra que me deixa

O adeus nunca vai ser deixado pra lá

Nem na noite o sopro gela

Venha da promessa gerada espero

Que com tal lhe digo adeus

A palavra e um até logo

A quem mandou o adeus começar..

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 12/10/2010
Código do texto: T2552939
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.