Dois Dólares*

Dois dólares é muito pouco

Por cada pensamento louco

Que vem do meu coração

Um meu simples divagar

Vale mais que um milhão

Mas não precisa pagar

Por algo que já é seu

Basta olhar no meu olhar

Você vai se encontrar

Em cada pensamento meu

O pensamento vale ouro

Porque idéias criam tudo

Você tem um tesouro

Em cada pensamento mudo

Mas seu tesouro é perdido

Está trancado, escondido

No baú da solidão.

Dois dólares – muito dinheiro

Por um pensamento vão

Guardo o pensamento faceiro

Pois não sei como dizer

Que no meu travesseiro

Esqueço o financeiro

E só penso em você.

* Kelly Vyanna. Membro da ACEIB/DF. Disponível em:

www.aceib-gremioliterario-df.blogspot.com

http://kelly-literatura.blogspot.com/