ABERTA A GAVETA...
da escrivaninha
Que guarda minha vida
Saí da gaveta
Que estava trancada...
Vacilou entreaberta, saí.
Cadeado aberto.
Chave perdida, jogada ao léu
Vesti minha vida.
Transformação de mim.
Arregalei meus olhos
para enxergar melhor.
Antes, uma vida em escuridão
Voltou a me encantar e
A ter ouvidos para ouvir.
Tanto para sentir...
Uma vida para tocar.
Sai daquela geladeira
vidinha tão particular.
Voltei a sonhar.
tinha um coração pra cuidar
Arco-íris no horizonte.
Tapete voador
viajando pelo céu.
Pensamentos doces.
Rosas vermelhas perfumadas
Enfeitando a estrada.
Revoada de pássaros
anunciando o verão...
Vitoria Moura 4/4/2010