LEMBRANÇAS COM VELHAS FOTOS
LEMBRANÇAS COM VELHAS FOTOS
Marcial Salaverry
Aquelas velhas fotos
guardam para sempre
o que não queremos olvidar,
e que virus não vão apagar...
Reminiscências, lembranças
carinhosamente recolhidas,
no recôndito da memória,
e que lembram uma história,
lembram coisas vividas...
Coisas boas, sempre lembradas,
e as más, olvidadas...
O velho álbum de fotografia,
quanta coisa nele registrada...
A cara daquelas velhas tias,
com que ternura as via...
Aquela primeira pessoa amada...
São doces recordações,
a nos dar inspirações,
sempre aquecendo os coração,
revivendo aquela doce emoção...
Lembranças, apenas lembranças...
nada mais do que doces lembranças,
de um passado vivido,
e através das fotos revivido...
Velhas fotos, doce recordação,
a nos embalar o coração..