Fragmentos...
Manhã perdida entre brumas...
De longe,longe, rediviva,
Esta pungente complacência,
Vazio macio de espumas
E o êxtase fútil da vida...
Na fragilidade dos braços,
A eminência de um barco a naufragar...
Clamor de ausências, tantas...tantas...
Ao longe, do cerrado, a ternura
Um dia deslembrada
Acena com asas de pássaros.
Sobre a manhã encantada,
Na ressonância do passado
Breve rumor de passos
E o ritmo do meu riso selvagem...
Ah, frenético compasso
Fragor que distancia...
Longa é a viagem
D'alma perdida em lembranças...
Cruel voragem a da saudade,
Avara de um tesouro naufragado,
Um dia deslembrado...