Gosto de Você

O que fazer?

Milhões de alternativas

Porém as negativas

Sempre repetitivas

Pessimismo?

Amor?

Paixão?

Não sei explicar

Mas você em minha mente

Difícil de apagar

Coração fraco

Idéias fortes

Mas na comunicação

Apenas alguns cortes

Cortes de alegria

Cortes de tristeza

Porém a solução

Somente a frieza

Fácil de pensar

Difícil de agir

Perante as emoções

Não sei como fingir

Gosto de você

Apenas duas vezes?!

Como isso é possível?!

Não sei dizer por quê.

Nícolas Sterim
Enviado por Nícolas Sterim em 26/07/2010
Código do texto: T2400980
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.