VOLTA A ROTINA

VOLTA A ROTINA

Rumo à rotina

O sonho começou

O será que acabou?

Quero a morfina

Encontro com os afazeres

Nada será como antes

Terei poucos prazeres

Saudades seres nadantes

Até agora tudo bem

Nenhum mal vai me pegar

Sou de ninguém

Estou indo para outro lugar

André Zanarella 13-03-2010