ADEUS NORONHA

ADEUS NORONHA

Último passeio

Eu nada alheio

Pele curtida

E próxima a partida

Casarão histórico

Passado bélico

Flamboyant florido

Sonho querido

Um dia acordamos

Tom será perdido

Veremos o que amamos

E tudo terá ido

Talvez, mas apenas um talvez

Consertaremos nosso lugar

E um paraíso se fará outra vez

Tão belo como este lugar

André Zanarella 12-03-2010