SILÊNCIO

SILÊNCIO

Um medo

Meu segredo

Estalo o dedo

Será cedo?

Explicado tudo

Estou mudo

Entorpecido

Estremecido

Visto roupa

Coloco lastro

Pareço uma garoupa

Quero um mastro

Caio na água

Apago a frágua

Pânico de cara

Dará certo? Tomara

O silencio é belo

O mar é belo

Tudo é harmonia

Sou só alegria

Subir, não quero mais

Isso é bom demais

André Zanarella 11-03-2010

Frágua = amargura, fogueira