CETÁCEO

CETÁCEO

Chegou o dia do sonho

Acordo da realidade

Sou todo risonho

Nem penso na fatalidade

Anseio pelos bailarinos

Quero mais é ver os pierrôs

Pele lisa e agíeis dançarinos

O universo fará os seus complôs

Na proa a esperar sou Exu Mirim

Cadê os golfinhos?

Estamos nos caminhos?

Então lá de longe vêem enfim.

Golfinhos que são Delfins

Sem bico são toninhas

Botos nos confins

São reis e rainhas

Sonho realizado acordado

A gota seria do mar ou da lagrima

Por minutos me sinto amado

Oh! Experiência máxima

André Zanarella 11-03-2010