GAROTOS & GAROTAS

GAROTOS & GAROTAS

Garotos e garotas

Pouca roupa

Com suas faces marotas

Mostrando a poupa

Ao mar todo vamos

Cabelos queimados

Paraíso é o que damos

E não estamos isolados

Sorriso com lagrimas

Felicidade e saudades

Não serão as ultimas’’

Pois ainda nos resta bondade

André Zanarella 08-03-2010