NATAL/RN 2

NATAL/RN 2

Manhãs de sol quente

Ele nasce antes do momento

E assim também é o poente

Estou sob o seu encantamento

Arvore gigante

Só avaliando do mirante

Piscina natural

E é de água com sal

Forte antigo

Defendeu minha terra do perigo

Hoje é ponto de atração

Historia de um tempo de ação

Tudo é muito belo

No horizonte tons de amarelo

Deus sorriu quando aqui criou

Vou aproveitar, pois aqui estou.

André Zanarella 07-03-2010

NATAL 2

Manhãs de sol

Amanhecer cedo

Nada igual

Onde estou