lembranças
Tenho meu mundo infantil
Ligado a minha alma,
Fazendo-me sentir o desejo
Desse amor que realmente
Acalma-me.
Lembro-me que eu era livre,
E tão somente sonhava
Com o mundo infantil,
Pois não tina esta tecnologia,
Que hoje, nos desvia deste
Mundo mágico e libertador.
Jogávamos bola sem nos preocupar
Com o tempo a nossa volta,
Pulávamos corda não dando importância
Para este mundo de sofrimento.
Esta lembrança jamais vai se apagar,
Mas ficara acesa no meu coração,
Pois minha infância grandiosa
Será passada para toda
A minha adorada geração.