Nada melhor do que poder olhar
a chuva benção da natureza
caindo em suave vagar
lavando tudo com sua leveza
Chuva lágrimas das nuvens
fazendo eco em meu coração
sempre a ela junto-me a cantar
enaltecendo a vida com emoção
A chuva traz muita lembrança
de alguns momentos vividos
não a escutas quando ela chama
por alguém que há partido?
Caem em gotas pedaços da alma
quando suave não traz perigo
caminhando na chuva diluo em calma
o choro de saudade que calar não consigo
24/06/10