CANTIGAS DE NINAR

CANTIGAS DE NINAR

MÃE QUANDO TE VEJO COM JESUS NO COLO

VEJO AMOR EM SEU OLHAR REFLETIR

RECORDO -ME DE MINHA QIERIDA MÃE

CANTANDO PARA ME FAZER DORMIR

QUANDO O SONO BATIA MAIS FORTE

MEUS OLHOS SE FECHAVAM EU JÁ NÃO OUVIA

COM VÓS TÃO DOCE CONTINUAVA A CANTAR

ENQUANTO EM SEU COLO EU JA DORMIA

QUE SAUDADE COMO EU QUERIA

TORNAR - ME CRIANÇA E AO PASSADO VOLTAR

PRA NOVAMENTE OUVIR SUA VÓS

SEMPRE A CANTAR CANTIGAS DE NINAR

MAS O TEMPO PASSOU, EU CRESCI

E HOJE TUDO É TÃO DIFERENTE

JÁ NÃO TENHO MAIS VOCÊ AQUI

TUDO MUDA NA VIDA DA GENTE

TUDO AQUILO QUE VOCÊ ME DISSE

GUARDO AINDA EM MEU CORAÇÃO

PRA VIVER SEMPRE NO AMOR DE DEUS

RESPEITAR E AMAR MEU IRMÃO

E A MINHA FAMILIA PROCURO

PASSAR AQUILO QUE EU APRENDI

PRA SER BOM AJUDAR QUEM PRECISA

É ASSIM QUE EU SEMPRE VIVI

AGRADEÇO A MINHA MÃE QUERIDA

QUE ME ENSINOU NAS CANÇÕES DE NINAR

QUE PRA TER PAZ E SER FELIZ NA VIDA

É PRECISO AMAR PRA SABER PERDOAR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 18/06/2010
Código do texto: T2328052
Classificação de conteúdo: seguro