MEU HERÓI
Desde bem pequenina
Viajo também na TV
Pois cada herói sempre ensina
O que o bem pode fazer
E não tenho vergonha de dizer
Que curto os filmes de ação
Os super heróis me encantam pra valer
Mas também não sou uma exceção
Quem é que nesse mundo
Não gostaria de ter super poder
Pra fazer algo mais profundo
Que só ver o ruim acontecer
Sempre na luta contra o mal
Eles mostram poderes sem igual
Estimulando a imaginação
E a magia da ficção
Pois tudo pode acontecer
Basta idealizar um poder
Pra respirar em baixo d’água ou voar
Basta à gente imaginar
De ontem até hoje, não dá pra negar
Tantos heróis, eu não pude contar
Dentre todos só posso dizer
Que meu preferido foi fácil escolher
Forte, ágil e destemido
Justo e sensível como poucos
Tudo na vida só faz sentido
Se podemos interagir nestes momentos loucos
No mundo dele existe paz
Mesmo que às vezes ela seja interrompida
Mas logo ela se refaz
Sendo por ele conduzida
O nome do meu herói é incomum
Único dentre os mortais
Como ele não há nenhum
E nem tem poderes especiais
O poder dele é o amor
E a simplicidade da vida
A justiça e seu clamor
E sua presença é só alegria
Quem me conhece com certeza
Também sabe e pode dizer
Pois minha paixão pela natureza
Nunca pude esconder
Esse herói que até hoje é meu encanto
Trago em mim feito um talismã
Cuja em honradez é quase um santo
Leva o nome de TARZAN