CARTAS

Hoje

joguei um pouco

do passado...

Joguei

algumas letras

que se tornaram

um escrito vazio

Letras

que marcaram época

registram presença

agora, simples sentença...

Palavras

que traduziram a alma

expuseram o coração

tornaram-se abstração

Frases

com destaques

textos marcados

são riscos apagados

Pensamentos

que se materializavam

em sonhos e desejos

mas, por fim, desvaneceram

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 02/06/2010
Código do texto: T2294476