Olhar que ficou
Um olhar, uma promessa,
Uma despedida repentina,
O acaso, uma cena, a traição,
Uma desculpa, mil deculpas,
Mais uma promessa,
E a despedida dolorida.
Um coração triste,
Um olhar vazio,
Uma vontade indefinida,
Finalmente, o perdão, sem promessas,
O esquecimento, sem esquecer,
O recomeçar de uma nova vida,
uma vida sem ser,
Um ser sem vida,
Em busca de uma nova vida.,
E o olhar que se perdeu na multidão.