Velha figueira
Velha figueira
castigada pelo vento
hoje me sento a tua sombra
pra recordar meu passado
pois você é testemunha
das brincadeiras que eu fazia
seus galhos eram como braços
embalando meus dias de criança
a tua sombra crescei, e fui feliz.
veio então a primeira namorada
e o primeiro beijo que trocamos
as nossas primeiras juras de amor
você foi testemunha e confidente
um dia fizemos aqui um lindo altar
seus galhos ornamentados com flores
a transformou na mais linda das igrejas
por livre vontade você nos ouviu dizer
aquele sim, que para sempre me uniu.
ao grande amor de minha vida
veio os filhos, que cresceram e partiram.
hoje meus netos brincam em seus galhos
como eu fazia quando criança...
vovonei
Balneário dos Prazeres:
28/08/06