AMOR DE VERÃO-Neila Costa

Amor de Verão

Neila Costa

Tocaste-me

Com o seu jeito felino...

E aconteceu o amor

Ao som de violinos.

Sob o teto do céu azul

Senti o néctar

Do teu odor de homem.

Deste-me um abraço,

Por testemunha o luar,

E galopamos

Por praias distantes...

A areia branca recebeu meu corpo

Que dedilhaste meigamente.

Teu corpo tocou minha alma,

No calor do amor incandescente...

E o ardente sol de verão

Queimou nossa resistência

E incendiou a nossa paixão.

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 28/08/2006
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T227583
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.