Meu primeiro amor

Sinto falta não da infância

Mas das minhas bonecas,

Elas que me ouviam

Abraçavam-me

Gracejavam-me,

Lembro-me ainda mais

Do pequeno urso que carregava

Junto ao peito, onde parecesse perto da alma

Ele escutava, ah sim

Meu pequeno urso

Ele me ouvia e concordava,

Quando triste eu chorava

Ele também lagrimas parecia derramar,

Ele ria e clareava

Quando feliz as confidencias eu contava

Queria te-lo, aqui

Ainda perto da alma

Onde poderia lhe mostrar

Os versos que não sei fazer

Mas ele, ele os contemplaria

Riria e choraria

Ele me faria feliz

Concordaria com tudo

Seu doce sorriso me mostraria o caminho

Como fazia quando eu ainda era criança,

Ah meu pequeno urso

Volte para mim,

Nem sei que fim tu levaste.

Mas sei que tu foste

Meu primeiro amor.

Amanda França
Enviado por Amanda França em 13/05/2010
Código do texto: T2254886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.