Dulcíssimos momentos
Guardo o orvalho chorado pela última vez,
bebo em gotas o horizonte mudo e deitado,
constelando meu sorriso como nunca se fez
e guardo com carinho aquele sonho voado!
Guardo cada resmungo do mar marulhado,
soprando em meu ouvidos tantos segredos
e cada junco d'espuma na alvura plantado
que trocou por diafaneidades meus medos!
Guardo a fímbria loura que o sol me jogou
certo dia,certa tarde,certa noite de sonhos,
nada esqueci, nenhum canto perdido ficou,
tão pouco as peles da rosa parindo ninhos!
Guardo a brisa ensaiando novo amanhecer
e o suspiro não dado que só darei por amor,
as âncoras do tempo prendi neste acontecer
respirado e amado, embebido de esplendor!
Santos-SP-25/08/2006