Viagem longa, mas...
Jamais pensei que seria tão longa a viagem até Brasília
Mas te confesso foi à melhor viagem da minha vida
Partindo do interior paulista não imaginava o quanto demoraria
Um tanto quanto apreensivo, esperançoso sei que a viagem se findaria...
Uma viagem cercada de incertezas
Que nada mais me restava durante o percurso admirar tanta beleza
Atravessei três Estados, quando em fim avistei o Cerrado
Estava convicto em meu coração que nada daria errado.
Em meu interior sentia um pulsar diferente
Não sei se era medo, incertezas, ou de não lhe agradar pessoalmente
Depois de contáveis longas horas a viagem finalizou
No Box da rodoviária, quando lhe vi meu coração disparou...
Mesmo ao longe me deparei com algo fenomenal
Você correu ao meu encontro, vi em ti um ser especial
Deu-me um beijo que parecia coisa que só se via no cinema
Isso já ocorreu há um bom tempo, mas lembro-me da cena.
Hoje ainda fazemos estas viagens longas, mas o cansaço é recompensado
Pois em meios seus afagos sou extremamente aliviado
Também sei que com você não é diferente não
Amo-te e sempre te amarei minha adorável grande paixão.