SONHOS

Sonhos

Quando era pequena viajava...

Em minha mala dos sonhos trazia

Recordações mil, de todo lugar que ia.

Passeava pelas asas da imaginação,

Tinha sempre cheio o coração,

De esperanças e carinho, que na mala colocava.

Por onde passava, nada esquecia

As cores, os cheiros, a beleza

Assim minha mala foi ficando cheia.

O tempo passou e minha mala querida,

A um canto da casa ficou esquecida.

De seu interior esvaziei todos os sonhos,

As fantasias, estas, ao vento espalhei.

De minha presença, saudosa...

Minha mala vazia, nunca se esqueceu.

Lembrava o nosso tempo de alegria,

Nossas aventuras, nossos segredos, e

Mala que é mala, sozinha se pôs a viajar.

Quando percebi, minha velha mala abracei

E dela nunca mais me separei.

Ela me trouxe de volta a infância que tanto sonhei.