Retratos Incompletos
Eu sonhei com aquele retrato,
Aquele que você tanto gostava,
Onde eu estava sorrindo
e você dando risada.
Retratos que bordamos na nossa história
Uns nos fazem sorrir,
Outros nos fazem chorar,
Outro onde vejo, você a me deixar.
Neste retrato você enxuga minhas lágrimas
Segurando minhas mãos me beija e espanta todos os meus medos
Assim fico bem, você ainda esta aqui.
Olha só, agora você me abraça e diz que me ama
Então porque você teve que ir?
Porque sofrendo deixou e sofrendo foi embora?
No retrato seguinte, ambos só, ambos amam e ambos choram.
Não mais inteiros os retratos tentam se reconstruir
Mas como colar um coração se um pedaço foi levado?
Como reconstruir meu retrato se esta faltando a maior parte?
Como erguer o muro de uma alma sem uma ajudadora?
No último retrato sozinho você ora,
Eu pego o retrato e sussurro para que você me ouça:
“Nós cometemos erros, somos filhos de homens,
Mas sempre existiu um enorme e incomparável Amor”
Caem lágrimas no retrato
Formou-se nele um novo lago,
Nele nascem novas vidas, novos sonhos e planos.
Mas o mesmo final com o nosso amor refinado e mais forte
Enquanto as estrelas continuarem a brilhar eu te amarei!