O seresteiro voltou:
O seresteiro voltou...
Esta noite ouvi sua voz.
Através de minha janela
Na mais bela das serenatas
E a mais linda das canções
Pra lua, sua eterna musa.
Sua voz triste apaixonada
Eu ouvia, enquanto ele.
Falava do amor que sentia
Meu pensamento era um só
Quem será, este seresteiro.
Que canta nas madrugadas
Das noites de lua cheia
Mas ninguém sabe quem é
Pois ele jamais, se deixa ver.
Apenas sua voz e suas canções
Que se perdem pelas matas
É tudo, que ele deixa pra nós.
Que ansioso esperamos sua volta
Numa madrugada qualquer
Pois todos nós temos a certeza
Que ele voltará a cantar de novo
Na próxima noite de lua cheia
vovonei
Capão do Leão:
1997