O PRIMEIRO BEIJO
TUDO COMEÇOU ASSIM:
OLHEI PARA VOCÊ
RETRIBUÍSTE NÃO SEI POR QUE
OLHANDO FIXO PARA MIM...
APROXIMOU-SE DEVAGAR
VEIO MEIO SEM JEITO
ESTAVA PRONTA PARA AMAR
COM TAMANHO AMOR NO PEITO...
SUSPIREI PROFUNDO...
MINHAS MÃOS SUAVAM FRIAS,
PARECIA QUE MEU MUNDO
NÃO TERIA NOITES VAZIAS...
NOSSOS LÁBIOS UNIRAM-SE
SELANDO NOSSO ENCONTRO,
MAMÃE GRITOU: SEPAREM-SE!
ACABOU-SE O ENCANTO...