CORAÇÃO DE MENESTREL

LENDO TÃO BELO POEMA E POESIA

E OLHANDO O POETA QUE A FEZ

QUEM SABE SE UM DIA, UMA VEZ

EU POSSA EXTERNAR MINHA ALEGRIA

E FAZER TUDO AQUILO QUE EU FAZIA

MUITAS VEZES NA PORTA DO BORDEL

VENDO AS MUSAS COM LÁBIOS DE MEL

E FICANDO SOMENTE NA VONTADE

QUEM SONHA UMA NOVA REALIDADE

OUÇA O MEU CORAÇÃO DE MENESTREL

A PAIXÃO É CHEIA DE ARMADILHAS

MUITAS VEZES CAÍMOS NO BURACO

UM ESPELHO QUE SE TORNA OPACO

ESCONDEM DE NÓS AS MARAVILHAS

FICAMOS ISOLADOS COMO ILHAS

AI VEM A SAUDADE DO CORCEL

QUE VENDI EM TROCA DE UM ANEL

COMO É FRACA A NOSSA HUMANIDADE

QUEM SONHA UMA NOVA REALIDADE

OUÇA O MEU CORAÇÃO DE MENESTREL.

...09/12/2009 hugo Araujo