Renovação

Uma praia somente minha. O mar...

Um pequeno pedaço de mar. Somente meu.

Meu canto, meu recanto...

Instalado entre os arbustos onde ninguém mexeu.

Ninguém me incomoda, ninguém interrompe minha paz.

Foi aquele o lugar

Que me fez voltar outras vezes mais

Para relaxar... descansar.

Uma boa companhia não podia faltar.

Pela manhã uma caminhada, um futebol.

E na seqüência um banho de mar.

Um almoço feito às pressas, mas não podia ter sido melhor.

A maré fica alta depois do almoço

O sol forte exige que eu vá

Buscar água no poço

Nela eu me refresco e novamente vou descansar.

A sombra do coqueiro me atrai

E nela eu me jogo sobre a areia

Ali só tem eu, ninguém mais

Quem me dera encontrar uma sereia.

Durmo um sono profundo

Na maior paz do mundo

A sombra já está longe

E eu coberto do pó da areia... imundo.

Contemplei o mar, a natureza... Fiz amigos.

Renovei meu espírito, vivi uma bela semana,

Desejo pra qualquer pessoa o que aconteceu comigo

Numa linda praia chamada Paramana.

Obs: Praia localizada na Ilha dos Frades-BA-Brasil.

JOSMAN LIMA
Enviado por JOSMAN LIMA em 13/04/2010
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T2194011
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.