Ecos da Memória .

" Nas manhãs cheias

de sol, onde a voz

ressoa!" (kalena)

<<<<<<>>>>>> ************** ***** ***

Lembro-me...

uma igrejinha,

um lago

um patinho,

um campo verde...

Um sino,

um rio

um burrico

e um peão .

Um pontilhão ,

Um mestre ,

uma escola, um menino

um cão.

Um sol ameno,

uma cabra berrando

um forno redondo

assando o pão ...

Meu Deus !

que é isso? ?

quanta emoção!

Vejo seu nome ,

mal escrito

letras feias,

escrito com uma ,

uma vareta...

escrito no chão .

Ao lado ,

bem desenhado...

um lindo

coração !!!

Ka

Le

na. Ecercício de criação.

Outono.Abr.2010

kalena
Enviado por kalena em 13/04/2010
Código do texto: T2193656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.