Lembranças...
A benção da vó,
A benção do vô,
Do pai e da mãe,
A benção dos tios.
Feriado,
Dia de família.
O peixe na mesa
A menina que corria...
Ah! Peixe!
De novo?
Todo ano, a mesma
Agonia!
Que bom que branquinha
Salvava o dia...
Canjica docinha
Feita pela vizinha.
A noite chegava rapidinho
E o coelho sempre aparecia.
Saudade...