Uma flor chamada Janira

Janira mulher bela como tués

Mulher forte e lutadora

Mulher trabalhadora!

Porque não sonhadora ?

Sinto que foste sem realiza

o teu ultimo desejo de ver

os teus filhos amados e

dalhes o ultimo beijo.

Janira mulher da pele como morango

labios carnudos como jambo

teus olhos acastanhado dava-mim firmeza

pois atravez deles via tua beleza.

Janira era a rosa mais bela

Que Deus no mundo crio

mas não sobemos cuida dela

foi então que a rosa muchou

A rosa e a flor mais bela

que o mundo já viu

mas tinha uma comparada a ela,

Janira a flor do mês de abril .