Menino

Quero

crianças

na praça

Brincando

de roda

Pirraça

Chupeta

na areia

Bola

cachorro

misturam

Pipoca

Comida

da hora

balanço

escorrega

te alcanço

minha idade

de sonhos

basta ver

a criança

que passa

apressada

pra praça

aproveitar

o que fui

agora vejo

sentado

na calçada

sem graça

sem praça