Lembranças

O que eu estou fazendo aqui?

Se eu queria estar com você...

É de novo com você! Sim!

É só com você que eu quero estar

Só em você quero pensar....

E a hora não quer passar...

Mas por você esperarei todos os minutos da hora,

e todos os segundos do minuto...

Valerá a pena,sempre vale a pena!

Você está me deixando desnorteada,

desacordada e atordoada...

O que mais você quer de mim?

Será que também quer que eu fique apaixonada?

Agatha Miklos
Enviado por Agatha Miklos em 09/03/2010
Código do texto: T2128605
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.