LEMBRANÇAS

Lembro-me quando te vi

quando de repente surgiu.

Quando cantou o bem-te-vi,

lembro-me também quanto partiu.

Meu coração disparou

fiquei meio extasiado.

Naquele momento restou,

o amor que está guardado.

Não se joga fora algo,

que um dia voltará.

Talvez na praia ou no lago,

só sei que acontecerá.

Enquanto vivo o passado,

relembro você Rosa Flor.

Sou feliz por te-la amado,

sou feliz por seu amor.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 03/03/2010
Código do texto: T2117500