OLHANDO PARA O CÉU

Olhando para um belo céu,

vejo voce numa estrela.

Recoberta por um véu,

mas ainda tem a luz bela.

Olhando o céu relembro

momentos aqui na terra.

Parece que estou te vendo,

naquela bonita serra.

Voce transmite a luz

pois é estrela brilhante.

Como Lua o céu conduz,

de uma forma vibrante.

Que bom poder ver o céu,

numa noite que é escura.

Assim não fico ao léu,

minha linda princesa pura.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 03/03/2010
Código do texto: T2117496