ANGUSTIA

Meu coração se comprime

dentro de um peito que chora.

Um sentimento me oprime,

meu grande amor foi embora.

Dentro de mim o sufoco

meu pensamento confuso.

Um grande amor durou pouco,

me sinto dentro de um luto.

Sofro de dia e de noite

Já não consigo dormir.

E como se fosse um açoite

desta angustia preciso sair.

Mas como deixar de sofrer

mas como deixar de amar.

Se ela é meu viver,

só nela eu quero falar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 23/02/2010
Código do texto: T2102915